ADL É CAMPEÃ DO VARZEANO DE FUTSAL

Tivemos na noite desta sexta-feira (20) as finais do Campeonato Varzeano de Futsal. Mais uma vez o palco foi o Ginásio Benedito João Maria Albino que contou com ótima presença de público. Decidindo a terceira colocação sem enfrentaram:

Clube do Mala 23 x 03 Show Festa.

As duas equipes estavam bastante desfalcadas e o Clube do Mala com atletas revelações dominou amplamente a partida. O destaque foi o atleta Danrlei (Clube do Mala) que marcou dez gol na partida.

Na grande finalíssima tivemos uma partida bem disputada onde os atletas se preocuparam única e exclusivamente em jogar futebol.

ADL 3 X 2 Refrimaq

A equipe da ADL começou a partida mais ligada e venceu a primeira etapa por 2 a 0.

Para a segunda etapa a equipe da Refrimaq adiantou a marcação dificultando a saída de bola de seu adversário e conseguiu a igualdade no placar. A partir daí o jogo ficou aberto com as duas equipes se alternando na posse de bola e obrigando os goleiros a praticarem ótimas defesas. As várias bolas nas traves das duas equipes poderiam ter decidido a partida para qualquer lado.

Ao final do tempo regulamentar a ADL consegui o terceiro gol e garantiu o título.

Marcaram para a ADL – Juninho (01), Maicon (01) e Felipe (01).

Para Refrimaq marcou o Marlon duas vezes.